122

Задержан государственный инспектор по охране национального парка

Самара, 14 ноября - АиФ-Самара. Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по г. Жигулевску в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения задержан житель Жигулевска.

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора по охране территории Волжского участкового лесничества ФГБУ Национальный парк «Самарская Лука», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Жигулевский лесник получил взятку в сумме 5 000 рублей за незаконную выдачу разрешения на вырубку 4 деревьев на территории Национального парка «Самарская Лука», требующихся на строительство дома. Сотрудники полиции задержали злоумышленника сразу после содеянного.

25-летний инспектор и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов. По факту получения взятки возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах