https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
25

В Дагестане боевики обстреляли милиционеров

Пресс-служба МВД Дагестана сообщает, что под обстрел попала автоколонна в которой находились омоновцы из Волгограда. «Около 6:00 недалеко от селения Губден Карабудахкентского района неизвестные из автоматического оружия обстреляли автоколонну с бойцами волгоградского ОМОНа, ранен один милиционер», — рассказал сотрудник МВД. Но на этом печальном происшествия бесчинства боевиков в Дагестане не закончились.

Буквально за несколько часов до обстрела автоколонны в эпицентре боевых действий оказался начальник ОВД по Хасавюртовскому району республики. Злоумышленник под покровом ночи, совершенно безнаказанно обстреляли личный дом начальника ОВД. На этот раз в ход пошло более тяжелое вооружение, неизвестные открыли огонь по дому милиционера из подствольных гранотометов. Как сообщают в пресс-службе, Приблизительно в 2:30 в Хасавюрте неизвестные из подствольного гранатомета обстреляли дом, где проживает начальник районной милиции, один милиционер получил ранения. К сожалению, в эти выходные преступные элементы Дагестана проявили неслыханную активность. Вчера от действий террористов пострадали не только милиционеры.

В Махачкале прогремел взрыв, по предварительным данным, два человека получили ранения. Сейчас по данному факту проводятся следственные мероприятия. В частности на данный момент следователям удалось выяснить, что взрывное устройство было заложено либо в мусорном баке, либо находилось в непосредственной близости от него. Сам взрыв прогремел по улице Акушинского 7−я линия. За день до этого в городе был обстрелян заместителя начальника отдела вневедомственной охраны. «Инцидент произошел около 19.00 мск на улице Ярагского. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле отечественного производства, открыли огонь по милиционеру, когда тот вышел из своей машины. После того, как сотрудника правоохранительных органов обследовали медики, он был отпущен домой», — рассказал источник в правоохранительных органах.

А в минувшую пятницу, 2 июля, взрывное устройство сработало на пути грузового поезда. По некоторым данным, с рельсов сошли около десяти вагонов. Один человек пострадал. Из-за повреждений железнодорожного полотна были задержаны несколько составов, включая пассажирский поезд Баку-Харьков. В ночь на 29 июня на этом же участке железной дороги также на пути грузового поезда сработало взрывное устройство. Тогда с рельсов сошли тепловоз с двумя цистернами с водой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах