https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
354

Житель Тольятти, подозреваемый в убийстве внучки, покончил с собой

Самара, 26 декабря – АиФ-Самара. 51-летний житель Тольятти, задержанный по подозрению в убийстве внучки, покончил с собой в следственном изоляторе.

«Подозреваемый содержался в камере на троих человек. Около 6.30 он разобрал бритвенный станок, которым можно пользоваться в изоляторе, и перерезал себе на шее артерию с помощью маленького лезвия», — сообщает старший помощник руководителя отдела СК РФ по Тольятти Наталья АнтиповаМужчина потерял большое количество крови и скончался на месте. По факту самоубийства проводится проверка.

Ранее, в областном управлении следственного комитета по Самарской области появилось сообщение о том, что один из жителей Тольятти, обнаружил в одной из комнат общежития тело 7-летней девочки с признаками насильственной смерти. Этим же вечером был задержан 51-летний мужчина, который являлся дедушкой ребенка. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Следствие предполагает, что мужчина ударил девочку в грудь ножом. От полученного ранения, ребенок скончался на месте.

По предварительным данным, подозреваемый лечился у врача-психиатра и являлся инвалидом 2 группы по общему заболеванию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах