135

Самарские полицейские попались на взятке в 100 тысяч рублей

Самара, 25 декабря – АиФ – Самара. Сотрудники полиции Самарской области, 31 и 24-х лет, обвиняются в денежном вымогательстве и хранении наркотиков, сообщает следственный комитет по Самарской области.

«Самарские оперативники 24 лет и 31 года обвиняются в получении взятки и незаконном приобретении и хранении наркотиков. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд», — говорится в сообщении.

Следствие выяснило, что 10 сентября 2013 года, стражи порядка, при выполнении своих служебных обязанностей, провели досмотр жителя Самары и его автомобиля. Не найдя никаких правонарушений, обвиняемые потребовали у гражданина взятку в размере 100 тысяч рублей за то, что его не будут привлекать к уголовной ответственности. 17 сентября, мужчина перечислил на банковскую карту одного из полицейских 70 тысяч рублей.

Также, один из обвиняемых рассказал следствию, что в этот же день, обнаружил на улице сверток с 1,5 граммами наркотического вещества – фенилацетилиндолом и не сообщил об этом сотрудникам полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах