https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
135

В Самаре завели уголовное дело на торговцев косметикой

Самара, 19 ноября – АиФ-Самара. В отношении одной из компаний, занимающейся продажей косметических средств, полицией Самары было возбуждено уголовное дело.

Последнее время в самарские отделения полиции стало поступать много обращений от граждан с сообщениями о том, представители одной из торговых марок по продаже косметики оказывали на них психологическое воздействие во время рекламы и демонстрации косметических средств.

Представители компании вынуждали посетителей покупать дорогостоящую косметику. Если у посетителя не было наличных денег, на него оформляли кредит. По словам пострадавших, они начинали осознавать смысл происходящего только после того, как документы были уже подписаны. В одном из банков города также подтвердили информацию о большом количестве заявлений о расторжении кредитных договоров. Люди утверждали, что при подписании документов на них оказывалось психологическое воздействие, и они были не в себе.

Следователи ГУ МВД России по Самарской области возбудили уголовное дело по статье «мошенничество». В настоящий момент полицейские выясняют все подробности инцидентов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах