Примерное время чтения: 2 минуты
86

В Тольятти маршрутка протаранила микроавтобус и скрылась

Самара, 19 февраля - АиФ-Самара. 18 февраля, в Центральном районе Тольятти, маршрутка «ГАЗ-312131» врезалась в микроавтобус «Ford 222702».

ДТП случилось на улице Герцена в 10:10. Ford стоял в прямом попутном направлении в потоке машин, пропуская транспортные средства, которые ехали по главной дороге – улице Кирова, когда в него возле дома №64 врезалась «ГАЗель». Авария произошла потому, что 43-летний водитель «ГАЗельки»  не сбавил скорость и не остановился, когда дистанция между двумя машинами оказалось минимальной. В результате аварии у 54-летней пассажирки автобуса случился гипертонический крис. Она была госпитализирована.

Виновник аварии –водитель автобуса ГАЗ-212131 покинул место ДТП. Но инспекторы группы розыска ОБ ДПС ГИБДД У МВД России нашли его в течение двух часов. На сбежавшего водителя был составлен материал за оставление места ДТП. Когда сотрудники ГИБДД предложили беглецу пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения – он отказался.

Как оказалось, водитель нарушает ПДД не первый раз. Так, в 2007 году он уже был лишен права управления за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. За 2014 год на него было составлено 8 административных материалов. А за неполные 2 месяца 2015 года любитель езды без правил набрал уже 6 материалов. Причём 15 февраля был составлен административный материал по статье 12.8 КоАП РФ – управление транспортным средством водителем, находящемся в состоянии опьянения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах