1635

Банда в Самарской области похищала девушек для работы в интим-салонах

Самара, 5 февраля – АиФ – Самара. Преступники из Ульяновской и Самарской областей знакомились с девушками, предлагая покататься на машине. После того, как девушки садились в автомобиль, их обманом увозили в Тольятти и под угрозами заставляли заниматься проституцией. Женщин, предпринявших попытку побега, отыскивали, избивали и снова возвращали в притон. Одна из девушек была доставлена в больницу с переломами рук и ног после того, как попыталась выпрыгнуть из окна.

Еще одним способом похищения девушек являлось объявление о приеме на работу официанток. Девушек, приходивших на собеседование, так же увозили и заставляли работать.

Следствие выяснило, что организатором группы являлась жительница города Тольятти  Наиля Нурдинова. В состав ее группировки вошли Рамиль Умяров, Виталий Белов, Нигора Шаймарданова и Евгений Ревякин. Именно к Нурдяновой они привозили всех заложниц.

Суд приговорил Нурдиеву к 11 годам лишения свободы. Остальные участники группировки получили от 9 месяцев до 3 лет лишения свободы. Двум из них наказание назначено условно.

Всего на территории Тольятти, Ульяновска и Самары под руководством Нурдиевой было открыто три салона, которые оказывали интим-услуги: «Моника», «Богиня страсти» и «Серебро». В них работало 27 девушек, 2-е из которые являются несовершеннолетними. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах