1515

В Тольятти поймали двух пропавших школьниц, одна сбежала

Самара, 14 января – АиФ – Самара. В Тольятти нашли двух пропавших школьниц, заявление о пропаже которых поступило в полицию 11 января.

Выяснилось, что пропавшие, Валентина Мелехина 11 лет и 14-летняя Мария Сорокина, находились в соседнем от Вали доме. Они ночевали в квартире неизвестной взрослой женщины, предположительно знакомой Валентины, а днем гуляли на улице.

Родственники сбежавших девочек, выяснили, где их можно искать от знакомых. Когда они зашли в подъезд, школьницы находились в компании мальчиков, состоящих на учете в полиции. При виде взрослых, дети бросились врассыпную. 14-летнюю Марию поймали, а вот 11-летней Валентине удалось сбежать.

«Валя как будто с катушек слетела, когда я съехала с квартиры, где мы жили. Ее воспитывает бабушка с самого рождения. Валя стала плохо себя вести, краситься, гулять с какими-то мальчиками, девочками... Например, с Машей начала дружить, хотя она совсем в другого района — с Нового города, а мы живем в Старом. Такое ощущение, что Валя пошла по стопам матери, которая ее оставила бабушке... Когда их увидели, они обе были взлохмаченные, грязные, но накрашенные. Валя сбежала и сейчас может быть в Новом городе. Мы просим всех, кто ее увидит, попробовать уговорить ее вернуться домой», - просит Юлия, тетя Валентины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах