Примерное время чтения: 2 минуты
223

В Самаре водитель, лишенный прав, протащил на капоте инспектора ГИБДД

russianlook / www.russianlook.com

Самара, 9 января – АиФ – Самара. 8 января, в 00:10, на пересечении ул. Тушинской и ул. Аэродромной, водитель Opel Corsa наехал на инспектора ДПС и протащил его на капоте автомобиля несколько метров.

Инспектор ДПС ГИБДД вместе с напарником при патрулировании улиц, остановили водителя Opel Corsa за многочисленные нарушения ПДД. Водитель находился в состоянии наркотического опьянения. При проверке документов выяснилось, что мужчину лишили прав в ноябре 2013 г., за отказ пройти медосвидетельствование. Инспектор предложил задержанному проследовать в наркологический диспансер, для проведения медосмотра на предмет наркологического опьянения. Водитель отказался, сел в свой автомобиль и наехав на инспектора ДПС, начал движение по ул. Аэродромной в сторону ул. Промышленности.

Сотрудник полиции удерживался на капоте. На пересечении улиц Аэродромной и Тушинской инспектор выстрелил из табельного оружия в левое колесо машины, после чего не удержался и упал на проезжую часть. Водитель проехал ещё несколько метров и врезался в столб.

В результате удара, водитель Опеля получил травмы и был доставлен в больницу им. Пирогова. Инспектор ДПС получил ушиб руки.

В отношении водителя Opel Corsa возбуждены дела об административных правонарушениях.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах