138

В Самаре пенсионерка упала в трамвае и получила сотрясение головного мозга

Алексей Минин / АиФ
Самара, 27 августа - АиФ-Самара.

Пассажирка трамвая получила сотрясение головного мозга и различные травмы из-за того, что упала в трамвае.

«Инцидент произошел 26 августа, около 17-45. Трамвай №20 двигался по улице Галактионовской. Около дома №130 он резко остановился. Женщина, находившаяся в задней части трамвая, неожиданно упала», - сообщает ГИБДД Самарской области.

Врачи диагностировали у 62-летней женщины ушиб мягких тканей головы и сотрясение головного мозга.

Напомним, что 11 августа пенсионерка сломала себе бедро, когда выходила из автобуса на улице Вилоновской. Автобус остановился на улице Вилоновской, для того чтобы высадить пассажиров. Из салона начала выходить 68-летняя женщина и упала. В итоге пассажирка автобуса была госпитализирована с переломом бедра.

В Самаре участились случаи травматизма в общественном транспорте. Напомним, похожий инцидент произошел 30 июля, в среду. Автобус «Hyundai» следовал по заданному маршруту  №568 «Самара-Шигоны». На Московском шоссе водитель автобуса резко затормозил. 50-летняя женщина, которая в это время проходила в салон, упала. Женщина сама добралась до больницы имени Калинина. В медицинском учреждении врачи поставили ей диагноз - диагностировали перелом четвертого пальца левой кисти и перелом ребер справа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах