208

В Самаре пенсионерка упала, когда выходила из автобуса, и сломала бедро

Дарья Галеева / АиФ-Иркутск
Самара, 12 августа - АиФ-Самара.

Пенсионерка сломала себе бедро, когда выходила из автобуса на улице Вилоновской.

«Инцидент произошел 11 августа. Автобус остановился на улице Вилоновской, для того чтобы высадить пассажиров. Из салона начала выходить 68-летняя женщина и упала. В итоге пассажирка автобуса была госпитализирована с переломом бедра», - сообщает ГИБДД Самарской области.

11 августа еще один пенсионер получил травму в общественном транспорте. 70-летний мужчина ехал в автобусе по Московскому шоссе. Он сидел с середине салона. Неожиданно водитель затормозил и пенсионер упал. При ударе мужчина получил ссадины и ушибы.

В Самаре участились случаи травматизма в общественном транспорте. Напомним, похожий инцидент произошел 30 июля, в среду. Автобус «Hyundai» следовал по заданному маршруту  №568 «Самара-Шигоны». На Московском шоссе водитель автобуса резко затормозил. 50-летняя женщина, которая в это время проходила в салон, упала. Женщина сама добралась до больницы имени Калинина. В медицинском учреждении врачи поставили ей диагноз - диагностировали перелом четвертого пальца левой кисти и перелом ребер справа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах