https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
38

Самарские семьи участвовали в музыкальном конкурсе

В этом году участниками фестиваля стали 34 семейных ансамбля - более 120 человек. В составе коллективов - учащиеся музыкальных школ района, школ искусств, образовательных учреждений и, конечно, папы, мамы, бабушки, дедушки. Фестивальная площадка доступна для участников любого возраста.

Состав семейных коллективов также самый разнообразный: здесь выступали и детские и смешанные ансамбли. В этом году председателем жюри стала директор ДЭМХШ №1 Татьяна Карташова. Зародившись на базе ДЭМХШ №1 он уже «выплеснулся» за рамки района.

В фестивале-2010 участие принимали семейные ансамбли из Кировского и Советского районов города. Лучшими по оценке жюри стали 11 семейных ансамблей, в их числе, оркестр народных инструментов «Самарский сувенир» из ДЭМХШ №1. Все участники фестиваля получили от администрации Промышленного района – почетные грамоты за активное участие и мастерство.

Среди особо отличившихся был отмечен детский ансамбль из школы №154 – сводные братья Артем Авдейкин и Илья Шматько, исполнившие народную песню «Шесть утят» на балалайке и баяне. Семейный дуэт из ДМШ №4, мама - Наталья Краснова и ее дочь Даша за прекрасный вокал. Смешанный ансамбль их ДЭМХШ №1, объединивший сразу две семьи Костиных и Примушкиных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах