https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
950

В Самаре ищут актеров для съемок новогодней комедии

Самара, 12 ноября - АиФ-Самара. Съемочная группа сериала «Вокзал для своих» начнет работать в январе-феврале 2015 года над первой самарской новогодней комедией, сюжет которой, правда, пока не уточняется.

Как сообщают организаторы, принять участие в съемках могут все желающие. Кастинги будут проходить по аналогии с сериалом «Вокзал для своих», который создавался этим же творческим коллективом: 1-й день кастинга - для профессионалов (актеры театров, профессиональные ведущие, профессиональные КВНщики, выпускные курсы театральных ВУЗов и т.д.); 2-й день - для всех желающих (обычные КВНщики, студенты театров, самодеятельность, и т.д.)

 Ориентировочно кастинги пройдут 1 и 2 декабря. Окончательные дату и место сообщат позже.

Желающим принять участие в массовых сценах проходить кастинг не надо. Им необходимо подать соответствующую заявку на странице организаторов съемок в интернете. Съемочной группе требуются и другие сотрудники: осветители, звукорежиссер, бум-бумщики, дольщики, декораторы, реквизиторы, администраторы и т.д.

В фильме будут задействованы «некоторые футболисты ФК «Крылья советов», Александр Морозов («Кривое Зеркало»), Алексей Потехин (группа «Руки Вверх»), Сергей Войтенко и Дмитрий Храмков («Баян Микс») и многие другие самарцы».

Конкурс выбора названия для комедии закончился. Самарцы предложили более 400 вариантов наименования фильма. Возможно, победитель определиться в открытом голосовании. Планируется, что премьера фильма состоится в местных кинотеатрах к Новому году 2016.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах