https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
30

Алиментщики поневоле

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 15/04/2009

Оказывается, всем нам грозит опасность стать алиментщиками поневоле или другими злостными неплательщиками, которых преследуют судебные приставы.

Именно в связи с появившейся новой разновидностью аферистов пресс-служба управления ФССП России по Самарской области попросила проинформировать земляков "о фактах изготовления поддельных документов исполнительных производств".

В некоторых регионах страны уже выявлены многочисленные факты изготовления и направления в банковские учреждения поддельных постановлений о перечислении денежных средств реальных физических и юридических лиц на счета подставных лиц и организаций. Были установлены и факты направления поддельных документов исполнительных производств в регистрационные органы, ГИБДД, налоговую службу.

В нашей губернии фактов подделки исполнительных документов пока не выявлено. Но бережёного, как известно, бог бережёт. Поэтому УФССП России по Самарской области настоятельно рекомендует быть внимательными и проявлять бдительность при получении документов исполнительных производств.

При возникновении сомнений в подлинности данных документов обращайтесь в УФССП России по Самарской области по адресу: г. Самара, ул. Урицкого, 17, каб. 26.

Можно также позвонить по "телефону доверия" (846) 266-54-89, он работает круглосуточно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах