aif.ru counter
415

«РосВояж» приглашает в путешествие

В прошлом году компании было передано управление судном. Став владельцем известного и популярного теплохода, компания планирует полностью изменить подход к организации речных путешествий и будет работать под девизом «Круизы по-новому!». Так как судно находится в собственности, а не в аренде, как это было у прежних туроператоров «Алексея Толстого», владелец уделяет большое внимание его техническому состоянию, чтобы он был не только более надежным в эксплуатации, но служил как можно дольше и радовал туристов комфортом и незабываемой атмосферой.

Комфортабельный четырехпалубный теплоход «Алексей Толстой» 588-К проекта построен на немецкой судоверфи, прошел полную модернизацию в 2006 году и капитальный ремонт в 2013 году. Судно оснащено современным навигационным оборудованием. К услугам туристов на борту теплохода каюты категорий Люкс, Полулюкс, Стандарт и Эконом. Все каюты оборудованы отдельным санузлом (душ, туалет, умывальник), кондиционером, холодильником, телефоном для внутренней связи, электророзеткой на 220V и современной мебелью.
В навигации 2013 года теплоход предстанет перед путешественниками в обновленном виде. На теплоходе установлена современная система кондиционирования, а так же спутниковое телевидение. Ресторан теплохода рассчитан на 120 мест. На борту имеется 3 бара, конференц-зал на 150 мест, детская комната, музыкальный салон, медицинский пункт, терминал оплаты услуг сотовой связи.
Теплоход хорошо известен профессионалам туристического рынка и любителям речных круизов, так как уже давно на нем осуществляются круизы с отправлением из Самары.
Осенью прошлого года теплоход прошел плановое докование - специальную проверку, которую корабли в обязательном порядке проходят раз в пят лет для изучения состояния механизмов и корпусной обшивки. Работы показали, что теплоход находится в хорошем рабочем состоянии и безопасен для плавания. Тем не менее, его техническое совершенствование продолжится. В межсезонный период компания планирует завершить капитальный ремонт.
«РосВояж» уже подобрал профессионалов на ключевые должности в команде. Капитаном корабля стал Владимир Владимирович Шишкин, опыт работы на флоте которого более 42 лет.
По словам капитана теплохода «Алексей Толстой» В.В. Шишкина, на судне очень большое внимание уделяется вопросам безопасности. Не смотря на то, что на техническую часть корабля и профессионализм команды можно полностью положиться, ко всем непредвиденным ситуациям будут готовы члены экипажи, а также подготовят самих пассажиров. Каждая каюта оснащена спасательными средствами, а перед отправлением с путешественниками проводят специальный инструктаж по безопасности нахождения на судне.
Компания «РосВояж» планирует удивлять путешественников и разнообразной кухней. Руководить ресторанами и барами теплохода будет Элита Пономарева, которая уже имеет большой опыт работы в круизном бизнесе. Публику порадуют разнообразные кулинарные шоу, а несколько тематических баров позволят выбрать для себя и любимую кухню и соответствующее возрасту и интересам место для отдыха на корабле. На теплоходе будут работать три бара, каждый из которых имеет свою концепцию (диско-бар, «Самурай», «1001 ночь»). Японская кухня вообще станет новшеством для круизных кораблей – на «Алексее Толстом» работает суши-бар «Самурай».
Кухню и сервис на теплоходе отличают внимание к деталям. В круизе все должно радовать и создавать хорошее настроение. Поэтому уже закуплена итальянская посуда, разработана специальная фирменная одежда, не только для экипажа, но и для сотрудников ресторанного комплекса.
Каждый из нас задумывается о своем здоровье, ведь это самое главное для человека! Именно поэтому для работы на теплоходе «Алексей Толстой» туроператор пригласил из Тайланда лучших мастеров с многолетним опытом, которые знают толк в техниках тайского массажа.
Сотрудники туристической компании сами формируют маршруты. Предложение включает как короткие трехдневные туры и туры выходного дня, так и путешествия продолжительностью до 12 дней.
Компания «РосВояж» активно сотрудничает с музеем им. Алексея Толстого, и в круизы будет привнесены исторические нотки, связанные с личностью писателя и персонажами его произведений, которые приятно удивят и расширят кругозор туристов.
В атмосферу праздника пассажиры теплохода «Алексей Толстой» смогут погрузиться уже при посадке. Все отправления в круиз планируется организовывать в торжественной обстановке, а в заключительный день гостей теплохода ждет «капитанский ужин».
По словам директора туристической компании «РосВояж» Виолетты Дубининой, настоящий смысл путешествия Вы поймете, как только отправитесь в круиз: «Помочь расслабиться и восстановить силы, развлекать с фантазией, открыть очарование настоящего круиза - это задача нашего персонала, который будет всегда в Вашем полном распоряжении, чтобы Вы вернулись с зарядом бодрости, позитивным настроем и новыми впечатлениями. Мы надеемся, что нам удастся доставить массу удовольствия даже самым притязательным клиентам, и развенчать мифы о том, что речной круиз — это дорого, скучно и не комфортно!»
Бронировать туры на теплоход «Алексей Толстой» можно уже сейчас. Ранее бронирование выгодно и с экономической точки зрения и с практической. Не все места еще выкуплены, поэтому выбор маршрутов и кают оптимальный, а цены ниже, чем в сезон.
Гарантии путешественников обеспечены тем, что компания «РосВояж» внесена в единый реестр туроператоров России по внутреннему туризму (реестровый номер туроператора ВНТ 009638). Круизный бизнес – это одно из основных направлений «РосВояжа», кроме него компания оказывает весь спектр туристских услуг, в том числе морские круизы, автобусные туры по России и зарубежные поездки.
К этому навигационному сезону теплоход «Алексей Толстой» будет максимально готов и безопасен для путешествий.
 
Тел. 8(846)332-75-55
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах