aif.ru counter
1435

«Живое пиво из Старого Аманака»

Пиво — третий по популярности напиток в мире (после воды и чая) и самый популярный алкогольный напиток в мире, известный ещё в Древнем Египте, Вавилоне, Китае времён Шанской династии (II тыс. до н. э.), Армении. Одно из самых ранних письменных упоминаний о пиве встречается в «Анабасисе» Ксенофонта (V век до н. э.) о поездке в земли Армении. По другому мнению, пиво впервые появилось в Египте в эпоху Птолемеев. В ходе археологических раскопок в этой стране был найден самый древний рецепт приготовления пива.

Название «пиво»- общее для всех славянских языков, происходит от слова «пить». Люди издревле утоляли жажду солодовым напитком, с хмелевым ароматом и горьковатым вкусом, который содержал живые клетки пивных дрожжей. Настоящее «живое пиво» получается путем сбраживания и созревания по классической технологии без фильтрации, карбонизации, пастеризации и без добавления консервантов, это позволяет сохранить натуральный живой вкус пива. Большой популярностью во всем мире пользуется «живое пиво». А теперь его уникальные вкусовые свойства завоевывают своих поклонников и в Самарской губернии.

ООО «Золотой хмель» производит «живое пиво» по классической технологии. Для приготовления хорошего пива требуются четыре основных составляющих: - качественный солод; - хороший ароматический хмель; - специально подготовленная вода; - пивные дрожжи. Главной пятой составляющей является: - Душа пивовара! Для тех, кто хочет пить качественное пиво! Для тех, кто заботится о своем здоровье! Предлагаем Вам нашу продукцию «Живое пиво из Старого Аманака»- это тот напиток, которым можно наслаждаться.

Мы предлагаем Вам! 

«Жигулевское» - экстрактивность начального сусла 11%, Пиво светлое «Жигулевское» - объемная доля спирта не менее 4,0%
«Волгарь» - пиво светлое «Волгарь»- «Классическое» - экстрактивность начального сусла 12%, - объемная доля спирта не менее 4,5%,
«Ячменный колос» - экстрактивность начального сусла 11%, Пиво полутемное «Ячменный колос» - объемная доля спирта не менее 3,9%,
 «Волгарь»- «Темное» - экстрактивность начального сусла 13%, Пиво темное «Волгарь»-«Темное» - объемная доля спирта 4,3%.

Поскольку пиво производится без добавления консервантов, фильтрации и пастеризации, оно имеет ограниченный срок хранения. При температуре- от 0 до +5 0С – 10-12 суток, При температуре- от +5 до +12 0С -5 -7 суток, При температуре- свыше 12 0С – 1 сутки. Вы сможете приобрести у нас пиво в кегах по 30 л, 40 л и 50 л. Мы обеспечим Вас необходимым разливочным оборудованием, на условиях залога.

Если Вас заинтересовало наше предложение, то звоните по телефону:

8(84656) 44521

Наш адрес: 446472 Самарская область,

Похвистневский район,

с. Старый Аманак,

ул. Вотлашева, д. 29

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах