Пиво — третий по популярности напиток в мире (после воды и чая) и самый популярный алкогольный напиток в мире, известный ещё в Древнем Египте, Вавилоне, Китае времён Шанской династии (II тыс. до н. э.), Армении. Одно из самых ранних письменных упоминаний о пиве встречается в «Анабасисе» Ксенофонта (V век до н. э.) о поездке в земли Армении. По другому мнению, пиво впервые появилось в Египте в эпоху Птолемеев. В ходе археологических раскопок в этой стране был найден самый древний рецепт приготовления пива.
Название «пиво»- общее для всех славянских языков, происходит от слова «пить». Люди издревле утоляли жажду солодовым напитком, с хмелевым ароматом и горьковатым вкусом, который содержал живые клетки пивных дрожжей. Настоящее «живое пиво» получается путем сбраживания и созревания по классической технологии без фильтрации, карбонизации, пастеризации и без добавления консервантов, это позволяет сохранить натуральный живой вкус пива. Большой популярностью во всем мире пользуется «живое пиво». А теперь его уникальные вкусовые свойства завоевывают своих поклонников и в Самарской губернии.
ООО «Золотой хмель» производит «живое пиво» по классической технологии. Для приготовления хорошего пива требуются четыре основных составляющих: - качественный солод; - хороший ароматический хмель; - специально подготовленная вода; - пивные дрожжи. Главной пятой составляющей является: - Душа пивовара! Для тех, кто хочет пить качественное пиво! Для тех, кто заботится о своем здоровье! Предлагаем Вам нашу продукцию «Живое пиво из Старого Аманака»- это тот напиток, которым можно наслаждаться.
Мы предлагаем Вам!
«Жигулевское» - экстрактивность начального сусла 11%, Пиво светлое «Жигулевское» - объемная доля спирта не менее 4,0% | |
«Волгарь» - пиво светлое «Волгарь»- «Классическое» - экстрактивность начального сусла 12%, - объемная доля спирта не менее 4,5%, | |
«Ячменный колос» - экстрактивность начального сусла 11%, Пиво полутемное «Ячменный колос» - объемная доля спирта не менее 3,9%, | |
«Волгарь»- «Темное» - экстрактивность начального сусла 13%, Пиво темное «Волгарь»-«Темное» - объемная доля спирта 4,3%. |
Поскольку пиво производится без добавления консервантов, фильтрации и пастеризации, оно имеет ограниченный срок хранения. При температуре- от 0 до +5 0С – 10-12 суток, При температуре- от +5 до +12 0С -5 -7 суток, При температуре- свыше 12 0С – 1 сутки. Вы сможете приобрести у нас пиво в кегах по 30 л, 40 л и 50 л. Мы обеспечим Вас необходимым разливочным оборудованием, на условиях залога.
Если Вас заинтересовало наше предложение, то звоните по телефону:
8(84656) 44521
Наш адрес: 446472 Самарская область,
Похвистневский район,
с. Старый Аманак,
ул. Вотлашева, д. 29
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть