Примерное время чтения: 2 минуты
1037

В Самару на турнир «Битва на Волге 8» приедет Хабиб Нурмагомедов

Самара, 13 ноября - АиФ-Самара.

В Самару приедет Хабиб Нурмагомедов, чтобы поддержать двоюродного брата Омара, который проведет первую защиту пояса на турнире «Битва на Волге 8» в МТЛ-Арене 14 декабря, сообщает Федерация ММА Самарской области |ММА Самара vk.

Соперником одного из самых перспективных отечественных бойцов легчайшего веса Омара Нурмагомедова станет 26-летний бразилец Вагнер Лима, который ни разу не выезжал за пределы Бразилии и впервые выступит за пределами своей страны в России.

Вагнер Лима имеет рекорд в последних поединках 12-1. Два остальных поражения пришлись на самое начало его бойцовской карьеры. На данный момент Лима идет на серии из двух побед, причем обе были одержаны 20 июля на одном и том же турнире.

Также на турнире проведут бои Лилия Казак, она же «Волчица» из Белоруссии, стремящаяся отобрать чемпионский пояс «Битвы на Волге» у полячки Марты Валиксек, и самарский тяжеловес Шамиль Аббасов, который напротив, будет отстаивать чемпионский пояс в поединке с представителем рязанской школы ММА Николаем Савиловым.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах