Примерное время чтения: 2 минуты
255

В Самаре на набережной Волги пройдет Фестиваль пляжных видов спорта

С 18 по 22 июля на набережной реки Волги пройдет одно из крупнейших спортивных событий года – Фестиваль пляжных видов спорта «Самара Open Комус Fest», сообщает администрация областного центра.

Официальное открытие Фестиваля состоится 21 июля в 10:00. С 18 по 20 июля пройдет награждение победителей соревнований по пляжному волейболу и пляжному теннису. 21 и 22 июля состоятся игры среди команд по пляжному футболу и пляжному регби. 22 июля в 17:00 пройдет финальное награждения команд победителей и закрытие Фестиваля.

Игры будут проходить по четырем видам пляжного спорта: пляжный волейбол, пляжный теннис, пляжный футбол, пляжное регби. За время проведения соревнований, будет разыгран призовой фонд в 1,5 миллиона рублей. Игры по всем направлениям пройдут на двадцати оборудованных площадках.

Участниками соревнований выступают спортсмены любители, игроки со стажем, профессионалы в различных возрастных категориях. Все участники Фестиваля получат в подарок от организатора игровую форму и пакет участника с набором сувенирной продукции от партнеров мероприятия.

На Фестивале ожидается более одной тысячи участников со всей России. К судейству игр приглашены профессиональные судьи.

Для всех гостей и участников состоятся конкурсы с призами от организатора и партнеров мероприятия. На фестивале планируются мастер-классы от известных спортсменов волейболистов - Тараса Мыськива и Руслана Даянова.

Организаторы Фестиваля – департамент физической культуры и спорта Самары и компания «Комус», которая является учредителем призового фонда и оказывает большую поддержку любительскому спорту по всей стране, выступая за спортивный образ жизни. Официальный партнер Фестиваля – Национальная Пляжная Лига «Sportbeach». Питьевой партнер Фестиваля – природная вода «Дворцовая».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах