338

В «Крыльях Советов» произошли перестановки игроков и тренеров

Самара, 29 июля - АиФ-Самара.

Во вторник, 28 июля, утром команда прошла медицинский осмотр, а вечером провела на базе в Кратово тренировку под руководством нового главного тренера Игоря Осинькина, сообщает ПФК «Крылья Советов».

В тренерский штаб главного тренера, помимо Сергея Корниленко и Виктора Гауса, вошли Сергей Булатов, выступавший за «Крылья Советов» в 1997-1998 годах, и Михаил Семерня. Владимир Кухлевский в среду отправится в Самару, где возглавит команду «Крылья Советов-2», которая будет выступать в Профессиональной футбольной лиге. В расположение «Крыльев Советов» прибыл защитник Сергей Божин, воспитанник самарского футбола, ранее выступавший за «Крылья Советов» и Александр Гацкан. Также тренировку в составе самарцев провели пять игроков из «Чертаново» – Владислав Сарвели, Данил Пруцев, Роман Ежов, Юрий Горшков и Максим Витюгов. Расположение команды покинул Виталий Лысцов, который в ближайшее время перейдет в другой клуб.

В среду «Крылья Советов» проведут две тренировки, а в четверг отправятся в Самару, где продолжит подготовку к игре с «Балтикой».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах