Примерное время чтения: 2 минуты
109

В «Крыльях Советов» два новых игрока Сергей Бабкин и Амар Рахманович

Самара, 8 сентября - АиФ-Самара.

«Крылья Советов» объявили о приходе в команду двух новых игроков.

Центральный полузащитник Сергей Бабкин по договорённости с «Локомотивом» будет выступать за «Крылья Советов» на правах аренды до конца сезона 2022/23 с правом выкупа.

Сергей Бабкин родился в Волгограде. Первым профессиональным клубом Бабкина был «Анжи», оттуда он перешел в «Локомотив».  Некоторое время выступал за молодежную команду железнодорожников и «Локомотив-Казанку», после чего стал играть за главную команду. На счету Сергея Бабкина 20 матчей и голевая передача в составе столичного клуба.

В «Крыльях Советов» Сергей Бабкин выбрал 6 игровой номер

Боснийский полузащитник Амар Рахманович, чьим последним клубом был турецкий «Коньяспор», подписал с «Крыльями Советов» контракт на три3 года. Амар Рахманович будет выступать за «Крылья Советов» под номером 20.

28-летний Рахманович – воспитанник боснийского клуба «Слобода Тулза». Он также выступал за хорватскую «Истру 1961», словенские клубы «Копер», «Марибор» и «Целе», боснийский клуб «Сараево». В составе последнего он стал двукратным чемпионом Боснии и Герцеговины, также завоевал Кубка этой страны, в составе «Марибора» побеждал в чемпионате Словении, а вместе с «Копером» выигрывал Кубок Словении.

Также Амар Рахманович имеет опыт выступления в Лиге чемпионов, Лиге Европы и Лиге Конференций, сыграл пять матчей за сборную Боснии и Герцеговины. За «Коньяспор» Амар Рахманович выступал с января 2020 года. В турецком клубе он провел 61 матч, забил восемь голов и отдал пять голевых передач и стал бронзовым призером Чемпионата.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах