Примерное время чтения: 2 минуты
350

«Крылья» приобрели 2 новых игроков и передали в аренду своего полузащитника

Вячеслав Мясников, Дмитрий Ширкин / АиФ

Самара, 1 сентября - АиФ-Самара. Клуб «Крылья Советов» арендовал у московского «Спартака» полузащитника Павла Яковлева и заключил контракт с защитником Миланом Родичем из питерского «Зенита», передав в свою очередь в аренду саранской «Мордовии» полузащитника Эмина Махмудова, сообщает сайт kc-camapa.ru

В заключительный день летнего трансферного окна была достигнута договорённость между клубами «Крылья Советов» и «Спартак» Москва и об аренде 24-летнего спартаковского полузащитника Павла Яковлева, который будет играть за самарский клуб до конца сезона 2015/2016. Павел Яковлев уже дважды выступал за «Крылья Советов» в 2010-м и 2011-2012 годах и в 36 играх забил 9 голов. Сезон 2015/2016 Павел Яковлев начал в «Спартаке», но не провел за московский клуб ни одного матча.

В этот же день сербский защитник Милан Родич перешел в «Крылья Советов» из питерского «Зенита», за который он провел 10 матчей. Контракт 24-летнего игрока с «Крыльями Советов» заключен на три года. В ближайшее время Милан Родич присоединится к команде и примет участие в подготовке к матчу с «Мордовией».

В свою очередь клуб «Крылья Советов» передаёт в аренду саранской «Мордовии» до конца сезона 2015/2016 полузащитника Эмина Махмудова. Наставником «Мордовии» является хорошо знакомый Эмину Махмудову тренер Андрей Гордеев, с которым они вместе работали в раменском «Сатурне».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах