https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
105

«Крылья» арендовали с правом выкупа французского хавбека Йоана Молло

Самара, 21 августа - АиФ-Самара. Клуб «Крылья Советов» арендовал с правом выкупа 26-летнего французского полузащитника Йоана Молло у «Сент-Этьена», сообщает сайт ПФК «Крылья Советов».

Футбольные клубы «Сент-Этьен» и «Крылья Советов» договорились о годичной аренде с правом выкупа 26-летнего французского полузащитника Йоана Молло. До конца сезона 2015/2016 Йоан Молло будет выступать за самарский клуб под номером 7. По словам генерального директора «Крыльев Советов» Виталия Шашкова, Йоан Молло отлично впишется в игру и сможет помочь «Крыльям». Сам Йоан Молло готов выйти на поле в ближайшем матче. Француз хочет начать говорить на русском языке и узнать русскую культуру.

Йоан Молло - воспитанник клуба «Монако» и двоюродный брат известного французского форварда Андре Пьера-Жиньяка. Сыграл за основной состав монегасков в 48 матчах и забил 2 мяча. Затем Молло играл за французский «Кан» (38 матчей и 4 гола), «Нанси» (57 матчей, 9 голов), испанскую «Гранада» (7 игр). Последние два года Йоан выступал за французскийклуб «Сент-Этьен» и в 78 играх забил 9 мячей. Молло также выступал за молодежную сборную Франции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах