aif.ru counter
10

Зырянов уверен, что Россия пробилась бы в 1/8 в ЮАР

- Правильно говорят, что пробиться на чемпионат мира сложнее, чем выйти из группового этапа в плей-офф. Думаю, мы без вопросов оказались бы в 1/8 финала. Но, к сожалению, в ЮАР не попали, - отметил Зырянов.

Напомним, что в стыковых матчах россияне уступили сборной Словении, которая имеет неплохие шансы завоевать путевку в плей-офф ЧМ. Для этого ей необходимо не проиграть в заключительном матче группового раунда сборной Англии.

По словам 32-летнего хавбека сборной, россияне обязаны обеспечить себе место в финальной часть Евро-2012. также напомним, что в отборочном цикле соперниками команды Дика Адвоката будут сборные Словакии, Ирландии, Македонии, Армении, и Андорры.

- Мы просто обязаны выходить из группы в финальный турнир чемпионата Европы. Сейчас все научились играть в футбол, и будет непросто.

Но все в наших руках, - подчеркнул Зырянов. При этом он добавил, что не полностью не смотрел матч словаков на чемпионате мира.

- Если матч интересный и есть свободное время - включаю телевизор. Я не до такой степени болен футболом, чтобы стремиться увидеть абсолютно все встречи.

Не скажу, что на чемпионате мира есть проходные игры, но некоторые достаточно посмотреть фрагментами, - заявил Зырянов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах