39

Папен считает, что французы попрали честь французского футбола

Напомним, что скандал произошёл после того, как Анелька оскорбил главного тренера сборной Франции Раймона Доменека.

Это произошло в перерыве матча против сборной Мексики, в результате чего форвард во втором тайме вынужден был уступил место Андре-Пьеру Жиньяку.

Затем Анелька был исключён из состава Les Bleus, а сам он выразил сожаление, что огорчил партнеров, и пожелал удачи сборной, добавив, что не ставил цель дестабилизировать команду.

А 20 июня склока получила продолжение. Футболисты сборной бойкотировали тренировку объясняя своё поступок солидарностью с Анелька.

Также перед началом воскресного занятия состоялась перебранка между капитаном команды Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робером Дюверном.

Все это привело к тому, что директор команды и управляющий менеджер FFF Жан-Луи Валентин подал в отставку и отправился в Париж.

- Это все капризы звезд, - заявил Папен. - Если бы эти звезды еще показывали результаты, то их как-то можно было понять, но сейчас мы просто достигли критического момента. Они просто запятнали свою страну.

Бывший игрок сборной Франции времён Мишеля Платини, Папен заявил, что майку сборной наужно носить с гордость, а теперь эта гордость и слава попраны.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах