aif.ru counter
Самарцы жалуются на некачественно проведённый ремонт на площади им Мочалова. По их словам, из-за перепада уровня ливневок и дорожного покрытия, горожанам приходится ходить по лужам. Своими претензиями жители Металлурга поделились в социальных сетях.
86

«Лада» в овертайме обыграла «Рязань» и вышла на первое место в ВХЛ

И тольяттинцы и рязанцы забросили по шайбе, играя в меньшинстве

Самара, 28 ноября - АиФ-Самара.

Во вторник, 27 ноября, хоккеисты тольяттинской «Лады», вырвав на своем в овертайме победу у «Рязани», вывели свой клуб на первое место в ВХЛ, сообщает АНО «ХК «ЛАДА».

Несмотря на острую борьбу в первом тайме счет так и не был открыт. Первая шайба была забита во втором тайме тольяттинцами. На 28 минуте отличился Константин Майоров, хотя «Лада» играла в меньшинстве. Рязанцы отыгрались на 34 минуте. Счет сравнял Иван Иванов, реализовав численное преимущество. На 39-й минуте Станислав Чистов снова вывел «Ладу» вперед. Однако на 46-й минуте рязанцы, играя в меньшинстве, опять сравнивают счет – Александр Репьях убежал от защитников и отправил шайбу в ворота «Лады». В основное время победитель так и не определился. Победную точку в игре поставил Алексей Мастрюков забивший в овертайме третий гол «Рязани».

«Лада» выходит на первое место в ВХЛ.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. На каких пляжах Самары опасно купаться?
  2. Почему клумбы в самарском сквере назовут «космическими»?
  3. Кто из Тольятти победил в конкурсе ««Мисс Бикини России 2019»?