Примерное время чтения: 1 минута
186

Кто победит? У «Крыльев Советов» есть шанс обыграть «Динамо» 19 февраля

Самара, 18 февраля - АиФ-Самара.

По информации, предоставленной клубом, тренировки «Крыльев» перед началом сезона продлятся до 28 февраля. Пока не присоединился к команде полузащитник из Аргентины Бенхамин Гарре.

В рамках третьего сбора самарские футболисты проведут три игры с москвичами. 19 февраля, в 12.00 и 18.00 (по самарскому времени) состоится встреча «Крыльев Советов» и «Динамо». 25 февраля поборются за победу с «Химками». Матчи пройдут в Ростове-на-Дону, куда наши прибудут после тренировок на турецких сборах.

Эксперты предполагают, что игры будут сложные, но и шанс на победу у «КС» есть.

Положение в турнирной таблице подготовительных матчей у команд следующее. «Динамо» из 6 контрольных поединков одержала победу в пяти, ничья (2:2) с «Канвоном». Забили динамовцы 22 мяча, пропустили – 9.

«Крылья Советов» из пяти матчей выиграли три, два окончились с ничейным счетом. В последнем матче, с «Волгарем», самарцы разгромили соперника со счетом 4:1.

Травмированных игроков в командах нет. У «Динамо», возможно, на поле выйдет Константин Тюкавин. У «Крыльев Советов» скорее всего не будет в составе Бенхамина Гарре.

Обе команды заряжены на результат, но у «Динамо» больше игроков, имеющих спортивный опыт. Впрочем, самарцы вполне могут компенсировать свою молодость азартом и жаждой победы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах