Примерное время чтения: 1 минута
361

«Крылья» выкупили Гапонова у «Спартака» и продлили контракт с Фроловым

Самара, 30 мая - АиФ-Самара.

ПФК «Крылья Советов» объявил о выкупе защитника Ильи Гапонова у «Спартака» и переподписании контракта с  вратарём Евгением Фроловым.

Весной защитник Илья Гапонов провёл за «Крылья Советов» на правах аренды шесть матчей в РПЛ. Самарский клуб активировал опцию выкупа футболиста у московского «Спартака», и заключил с Ильёй Гапоновым трёхгодичный контракт.

«Илья – российский защитник с массой сильных игровых качеств. Ему 24 года, это отличный футбольный возраст. Сейчас очень сложно приобрести качественного российского футболиста за адекватные деньги. Нам это удалось, мы считаем Гапонова хорошим приобретением. Илья проявил себя в матчах за «Крылья», и мы рассчитываем, что он продолжит прогрессировать вместе с нашей командой», -отметил спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко.

Продолжит играть за Крылья Советов» вратарь Евгений Фролов. 30 мая он на два года подписан новое соглашение с самарским клубом. Евгений Фролов стал футболистом «Крыльев» в 2019 году, и провел за самарскую команду 30 матчей во всех турнирах.

«В Самаре я чувствую себя, как дома. Вместе с «Крыльями» мы пережили много разных эмоций – и трудности, и радостные моменты проживали вместе. Здесь отличный коллектив, прекрасный тренерский штаб, команда прогрессирует и развивается. Болельщики здорово поддерживают нас, в Самаре очень любят футбол. Я рад продолжить карьеру в «Крыльях» и надеюсь быть максимально полезным команде», - сказал после подписания нового соглашения Евгений Фролов.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах