https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
375

«Крылья Советов» в 2016 году получат из областного бюджета 875 млн. рублей

Вячеслав Мясников, Дмитрий Ширкин / АиФ

Самара, 29 декабря - АиФ-Самара. Председатель Совета Директоров ПФК «Крылья Советов» и министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин озвучил бюджет команды «Крылья Советов» на будущий год, сообщает официальный сайт ПФК «Крылья Советов».

По словам Дмитрия Шляхтина, в 2015 году из средств областного бюджета «Крылья Советов» получили один  млрд. рублей. На 2016 год запланировано субсидий в объеме 875 млн. рублей. Планируется, что за счет дополнительных субсидий и внебюджетных поступлений бюджет «Крыльев Советов» в 2016 году будет примерно таким же, как и в 2015 году. Клуб постоянно стремится привлечь спонсорские средства. Но найти титульного спонсора, готового вложить в клуб значительные средства, нет так уж и просто. Чтобы «Крылья» стали более привлекательными для спонсоров, в первую очередь, требуется полностью избавиться от долговой нагрузки. Основная задолженность клуба это два кредита – Новикомбанку и Газбанку. Кроме того, у клуба есть задолженности по агентским выплатам за прежние годы.

«В целом, ситуация непростая, но будем делать все возможное, чтобы обеспечить нормальную и стабильную жизнедеятельность клуба», - сказал Дмитрий Шляхтин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах