aif.ru counter
165

«Крылья Советов» оштрафованы на 520 тысяч рублей

Самара, 14 ноября - АиФ-Самара.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал футбольные клубы за конфликт между болельщиками и их недостойное поведение на стадионе «Самара-Арена» во время матча «Крылья Советов» – «Рубин».

На прошедшем в среду, 13 ноября, заседании КДК РФС было решено оштрафовать «Крылья Советов» на 20 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений, на 200 тысяч – за необеспечение принимающей стороной безопасности на стадионе, поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе, и на 300 тысяч - за неправомерные действия зрителей, в том числе направленные на возбуждение вражды. Кроме того, для «Крыльев Советов» установлен испытательный срок до окончания Чемпионата России по футболу сезона 2019-2020 годов. В случае очередного подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции. Также КДК обязал «Крылья Советов» провести один домашний матч на нейтральном поле в другом городе условно.

Не избежал наказания и казанский «Рубин». Клуб оштрафован на 30 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений, ещё на 30 тысяч – за выход за пределы технической зоны без разрешения старшего тренера Шаронова, и на 200 тысяч – за неправомерные действия зрителей.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество