Примерное время чтения: 1 минута
111

«Крылья» отыграв 2 мяча и проиграв по пенальти «Краснодару» покинули Кубок

Самара, 20 апреля - АиФ-Самара.

В среду, 19 апреля, в матче второго этапа полуфинала Пути Регионов Фонбет Кубка России «Крылья Советов» в гостях уступили «Краснодару», сообщает ПФК «Крылья Советов».

Счет в матче открыли хозяева поля на 32 минуте встречи. После сильного удара Сперцяна Богдан Овсянников дотянулся до мяча, но тот рикошетом от перекладины все-таки влетел в ворота «Крыльев Советов». На второй минуте второго тайма за второе предупреждение в матче был удален Амар Рахманович и самарцы остались в меньшинстве. На 70 минуте Кордоба вывели один на один и он, переиграв вратаря, забил второй гол «Крыльям Советов»

В компенсированное Фернандо Костанца вывел один на один Дмитрия Цыпченко, и тот сократил разрыв в счёте.который переиграл Матвея Сафонова. А через две минуты Илья Гапонов сравнял счет – 2:2.

В серии пенальти Сперцян, Баньяц и Ахметов реализовали одиннадцатиметровые удары, удар Гленна Бейла отбил Матвей Сафонов, а удары Владимира Писарского и Юрия Горшкова оказались неточными. Итог – 3:0.

Проиграв по пенальти «Крылья Советов» покинули розыгрыш Фонбет Кубка России.

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин, комментируя итоги матча, сказал: «Вытащив сложнейший матч, нам не хватило эмоций и концентрации на пенальти».

В воскресенье, 23 апреля в рамках 24 тура Мир РПЛ «Крылья Советов» в гостях встречаются с «Пари НН».

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах