Примерное время чтения: 2 минуты
371

В Самаре открыт первый специализированный центр настольного тенниса

Самара, 4 сентября - АиФ-Самара. Центр настольного тенниса для проведения командных сборов, тренировок и соревнований открылся в Самаре, сообщает администрация областного центра.

В четверг, 3 сентября, в Самаре, на улице Верхне-Карьерная, 3а, открылся первый специализированный центр настольного тенниса «Первая ракетка». Игровой зал со специальным покрытием рассчитан на 15 столов, в том числе приспособленных для инвалидов-колясочников, а трибуны вмещают 144 зрителя. Также на территории центра имеются три раздевалки, тренерская и судейская комнаты, кафе.

На открытии центра присутствовали министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко, первый заместитель главы администрации Самары, президент федерации настольного тенниса Самарской области Виктор Кудряшов, первый вице-президент федерации настольного тенниса России Владимир Григорьев, а также титулованные теннисисты и ветераны спорта.

После официального открытия центра состоялся городской турнир, в котором за право носить звание «первой ракетки» сразились воспитанники самарских школ настольного тенниса.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах