aif.ru counter
103

Начало положено. «Крылья советов» одержали победу в товарищеском матче

На втором поле стадиона «Металлург» (на главной арене меняют многострадальный газон) самарцы принимали соседей из Саратова – футболистов клуба второго по силе российского дивизиона «Сокол». Первая же опасная атака «Крыльев» привела к тому, что защитник саратовцев, прерывая прострел Дмитрия Ятченко, срезал мяч в свои ворота. В дальнейшем счёт не изменился – «КС» победили 1:0.

Бурный-эмоций первый забитый мяч не вызвал.
Бурный эмоций первый забитый мяч не вызвал. Фото: АиФ

Вопреки опасениям изменений в составе «КС» не так уж и много. Понятно, что у клуба не нашлось средств, чтобы удержать главную звезду прошлого сезона – француза Йоана МОЛЛО (за него нужно было заплатить 2,5 млн долларов).

Во втором тайме на поле у «Крыльев» появились потенциальные новички.
Во втором тайме на поле у «Крыльев» появились потенциальные новички. Фото: АиФ

Но большинство игроков, выходивших на поле в прошлом сезоне в футболках с ромбиком на груди, в команде остались. Главной приятной новостью последних дней стало продление контракта со старожилом «КС» и её вице-капитаном защитником Ибрагимом Цаллаговым (в «Крыльях» с 2009 г.). Не исключено что в очередной (уже в четвёртый) раз вернётся из «Спартака» ещё один любимец болельщиков Павел Яковлев.

В качестве эксперимента бокового арбитра оснастили видеокаиерой.
В качестве эксперимента бокового арбитра оснастили видеокаиерой. Фото: АиФ

Новых футболистов пока немного. Главным приобретением можно считать годичную аренду у ЦСКА полузащитника Сергея Ткачева, который когда-то дебютировал в большом футболе именно в составе «Крыльев». Впрочем, на всю катушку международный трансферный рынок заработает только по окончании чемпионата Европы.

Итогои игры Франк Веркаутерен остался доволен.
Итогои игры Франк Веркаутерен остался доволен. Фото: АиФ

Кстати именно в Старый Свет отправятся самарцы на второй сбор. И в его рамках 16 июля «КС» сыграют с чрезвычайно именитым  соперником – «Аяксом» из Амстердама. А чемпионат России «Крылья» начнут встречей в Грозном с «Тереком».

Жозе Надсон и Шелдон Бато подглядывают за вторым таймом.
Жозе Надсон и Шелдон Бато подглядывают за вторым таймом. Фото: АиФ

«Мы готовимся к сезону в стандартном режиме. Со стороны я всем доволен. Проблема в формировании команды все еще остается. Пока еще нет полной комплектации, и мы ведем физическую работу больше, чем тактическую. И пока мы не поставили ту игру, которую покажем в первых матчах нового сезона», - говорит главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен.

Самарцы могли неоднократно увеличить счёт.
Самарцы могли неоднократно увеличить счёт. Фото: АиФ

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах