https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
98

«Крылья Советов» завершили зарубежный сбор победой над «КСК Хасселт»

Самара, 8 июля - АиФ-Самара. Футболисты «Крыльев Советов» завершили зарубежный сбор уверенной победой над «КСК Хасселт», сообщает сайт ПФК «Крылья Советов».

Заключительный матч голландско-бельгийского сбора «Крылья Советов» сыграли с Королевским спортивным клубом Хасселта, или, сокращенно, «КСК Хасселт». Это клуб третьего дивизиона первенства Бельгии. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу «Крыльев». Голы забили – на 40 минуте Мелихов и на 79, с пенальти, Махмудов. Соперниками наших футболистов были преимущественно молодые бельгийские игроки, за исключением 36-летнего вратаря Бьорна Сингера и знакомого российским болельщикам 35 летнего форварда из Гамбии Эбрима Силла, выступавшего за «Рубин», который игру за «Хасселт» он совмещает с тренерской работой в клубе.

Сразу после игры команда отправилась в аэропорт. Следующие несколько дней наши футболисты проведут в Москве, а после контрольного поединка с ЦСКА, который состоится 11 июля на стадионе «Октябрь», завершат подготовку к старту первенства России в Самаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах