aif.ru counter
Самарцы жалуются на некачественно проведённый ремонт на площади им Мочалова. По их словам, из-за перепада уровня ливневок и дорожного покрытия, горожанам приходится ходить по лужам. Своими претензиями жители Металлурга поделились в социальных сетях.
52

«Крылья Советов» в Саранске потерпели поражение от чемпиона России

Главный тренер «Крыльев Советов» считает, что исход встречи решили пара ошибок.

Самара, 21 марта - АиФ-Самара. Футболисты «Крыльев Советов» на выезде в Саранске в матче 21-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата российской футбольной Премьер-лиги уступили чемпиону страны – питерскому «Зениту», сообщает сайт ПФК «Крылья Советов».

«Крылья Советов» проиграли «Зениту» со счетом 0:2. Оба гола были забиты в первом тайме. На 20-й минуте Артем Дзюба, получив пас от Мигеля Данни вышел один на один с Гиорги Лория и точным ударом отправил мяч в ворота «Крыльев» – 0:1.

Второй гол питерцы забили с пенальти через шесть минут. В штрафной Жозе Надсон грубо сыграл против Игоря Смольникова. Пенальти пробил Халк. Лория угадал направление удара, но поймать мяч не смог. Счет стал 0:2.

Хотя игроки «Крыльев Советов» на протяжении игры в обороне не отсиживались, забить мяч в ворота «Зенита» им не удалось. По мнению главного тренера «Крыльев Советов» Франка Веркаутерена, исход встречи решила пара небольших ошибок.

Следующий матч игроки «Крыльев Советов» проведут 3 апреля на выезде с «Мордовией».

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. На каких пляжах Самары опасно купаться?
  2. Почему клумбы в самарском сквере назовут «космическими»?
  3. Кто из Тольятти победил в конкурсе ««Мисс Бикини России 2019»?