159

«Крылья Советов» на «Металлурге» сыграли вничью с пермским «Амкаром»

Самара, 10 апреля - АиФ-Самара.

В субботу, 8 апреля, в Самаре на стадионе «Металлург» в рамках 22 тура РОГОССТРАХ Чемпионата России «Крылья Советов» принимали пермский «Амкар»,матч собрал 6430 зрителей, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Счет в игре открыли гости. На 8 минуте матча мяч в ворота самарцев после быстрой атаки забил Януш Гол. Футболисты «Крыльев Советов» отыгрались уже через восемь минут. Гол забил Джанни Бруно, получив мяч от Кристиана Паскуато. На 30 минуте после фола Дмитрия Ятченко, главный арбитр Виталий Мешков сначала назначил штрафной удар, а после консультации с боковым арбитром ошибочно решил, что нарушение было в штрафной площади, и назначил одиннадцатиметровый удар. Гол Гиорги Лория с пенальти забил Петар Занев. Однако уже через минуту «Крылья Советов» вновь отыгрались. На этот раз счет сравнял Сергей Корниленко.

На 65 минуте матча главный арбитр удалил со скамейки главного тренера «Крыльев Советов» Вадима Скрипченко. В уже компенсированное время был удален Вячеслав Зинков. Но счет так и не изменился – ничья – 2:2.

По словам главного тренера «Крыльев Советов» Вадима Скрипченко эмоциональная игра получилась боевая. Однако ничья не добавляет положительных эмоций. Ощущение в раздевалке, словно мы проиграли. Но мы не опустим руки, и победы придут. Сделаю, как тренер, все, чтобы мы достойно вышли из такой ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах