82

«Крылья» первый контрольный матч с китайским «Хенан Цзяние» сыграли вничью

Вячеслав Мясников, Дмитрий Ширкин / АиФ

Самара, 25 января - АиФ-Самара. Футболисты «Крылья Советов» первый контрольный матч на сборах в Эмиратах завершили вничью, сообщает сайт ПФК «Крылья Советов».

В пятницу, 22 января, «Крылья Советов» провели первый матч на сборах в Абу-Даби с китайским клубом «Хенан Цзяние». С китайскими командами самарский клуб в 21 веке встречался всего несколько раз. «Хенан Цзяние» имеющий в Китае прозвище "»Красные Дьяволы», по итогам завершившегося сезона в Chinese Super занимает пятое место. Тренирует «Хенан Цзяние» Цзю Сюцюань, в прошлом бывший защитник номер один во всей Азии.

Товарищеский матч на стадионе «Джебель-Али» прошел без спокойно и закончился со счётом 0:0. Футболисты «Крыльев Советов» получили очень хорошего соперника для спарринга, что поможет в подготовке к весенней части сезона. Состав китайской команды в ходе матча не менялся, играли: Хуанг, Гу, Ли, Вал, Маори, Шантао, Луис, Джиньбао, Лянг, Ванг, Хьяоминг. У «Крыльев Советов» в первом тайме вышли на поле: Конюхов, Цаллагов, Концедалов, Бурлак, Каленкович, Померко, Родич, Чочиев, Яковлев, Радченко, Яхович. Во втором тайме: Лория, Ятченко, Надсон, Таранов, Божин, Симайс, Бато, Габулов, Молло (Горбатенко, 85'), Бабырь, Корниленко (Садик, 75').

Как сообщалось ранее, 1 февраля «Крылья Советов» сыграют с норвежским «Мольде», серебряным призером регулярного первенство, 5 февраля – с бронзовым призером чемпионата Узбекистана клубом «Насаф» и, напоследок, 8 февраля – с чемпионом Узбекистана «Пахтакором».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах