228

Гандболистки «Лады» завоевавшие в Рио «золото» получили четыре млн рублей

Самара, 2 сентября - АиФ-Самара.

В четверг, 1 сентября, Николай Меркушкин провел торжественную встречу с победительницами XXXI Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро – гандболистками тольяттинского клуба «Лада» капитаном Ириной Близновой, Ольгой Акопян, Дарьей Дмитриевой и Татьяной Ерохиной, а также их тренером Левоном Акопяном, сообщает правительство Самарской области.

Девушки в составе сборной страны завоевали «золото». Стоит отметить, что практически все члены олимпийской сборной России либо играли в клубе «Лада», либо прошли спортивную школу «Лада». Ирина Близнова подарила Николаю Меркушкину гандбольный мяч с подписями чемпионок и тренера, шарф с символикой «Лады», золотую футболку с надписью «Олимпийские чемпионы Рио», на которой расписалась вся сборная и пригласила его в Тольятти на игры «Лады».

Отметив грандиозную победу гандболисток, Николай Меркушкин вручил каждой чемпионке сертификаты на четыре млн рублей а Левону Акопяну сертификат на два млн. рублей. Также направлена единоразовая премия спортивному клубу «Лада» — для каждого, кто внес свой вклад в завоевание золотой медали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах