https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
93

Футболисты Чапаевска заняли 3 место на международном турнире «Кожаный мяч»

Самара, 23 октября - АиФ-Самара. Команда из Чапаевска стала бронзовым призером международного турнира по футболу «Кожаный мяч», сообщает сайт правительства Самарской области.

В Геленджике завершился V Международный турнир по футболу «Кожаный мяч», который проходил с 9 по 18 октября. В соревнованиях принимали участие 11 команд из России, Абхазии, Азербайджана, Казахстана, Молдовы, Таджикистана и Южной Осетии, составленных из игроков 12-13 лет. По итогам турнира чапаевский «Луч» занял 3-е место.

Чапаевский «Луч» на групповом этапе одержал 3 победы в 4 матчах, заняв 2-е место и получив право побороться за бронзу. В матче за медали чапаевцы обыграли «Умед» из столицы Таджикистана Душанбе со счетом 3:2. Игрок «Луча» Егор Мысник был признан лучшим нападающим турнира.

Юные футболисты Чапаевска получили право представлять Россию на V международном турнире после успешно выигранных отборочных этапов «Кожаного мяча» и завоёванного в финале, который состоялся в августе в Воронеже почётного 3-го места.

В старшей возрастной группе 14-15 лет турнира «Кожаный мяч», финал которого прошел в сентябре в Красноярске, команда из Чапаевска «Пирамида» заняла 2-е место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах