https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
65

ЦСК ВВС во второй встрече обыграли саратовский «Кристалл-Юниор»

Самара, 12 октября - АиФ-Самара. Хоккеисты ЦСК ВВС во второй раз с минимальной разницей в счете обыграли саратовский «Кристалл-Юниор», сообщает пресс-служба ХК ЦСК ВВС.

В субботу, 10 октября, в ходе пятого тура первенства ВХЛ–2015-2016, самарский хоккейный клуб ЦСК ВВС в повторной встрече с саратовским клубом «Кристалл-Юниор» одержал победу со счетом 3:2.

Счет открыли хоккеисты ЦСК ВВС. Первую шайбу забросил на 12-й минуте Василий Шутов с подачи Ильи Корепанова и Дмитрия Саломатова, забив первый гол в новом для себя звене.

Вторая шайба, заброшенная во втором периоде капитаном самарцев Сергеем Шихановым, не была засчитана главным арбитром встречи Иваном Фроловым, зафиксировавшим нарушение правил.

В третьем периоде ЦСК ВВС увеличил счет. Забросив вторую шайбу в ворота саратовцев Кирилл Банников с поачи Кирилла Угарова и Андрея Тарасова. Через шесть минут, Сергей Абрамов в связке с Василием Шутовым и Сергеем Шихановым реализовав численное большинство, увеличил счет – 3-0.

Однако за пять минут до окончания матча хоккеисты «Кристалла» Роман Осин и Никита Тимошин сумели забросить две шайбы, причем вторая шайба влетела в ворота ЦСК ВВС за 30 секунд до финальной сирены. После этого наставник саратовцев Сергей Кровяков снял вратаря. ЦСК ВВС выдержал натиск соперника и с минимальной разницей в счете– 3-2 завершил противостояние в пятом туре первенства ВХЛ–2015-2016.

13 и 14 октября, в Самаре хоккеисты ЦСК ВВС встретятся с «Соколом» из Новочебоксарска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах