52

Сегодня в Самаре выберут «Принцессу Волги»

Самара, 7 июня – АиФ-Самара. Международные соревнования на звание лучшей пловчихи («Принцессы Волги») проходят в Самаре уже 13-ый год подряд.  Они начались в Самаре еще 5 июня, итоги подведут уже сегодня, 7 июня. Соревнования  проходят в бассейне ЦСК ВВС (Волжский проспект).

Организаторами соревнований выступает Федерация синхронного плавания Самарской области, об этом сообщает региональное министерство спорта.

Отметим, что от самарского ЦСК ВВС на состязаниях выступают 25 спортсменок. График соревнований за три дня включает в себя обязательную и произвольную программы в выступлениях соло, дуэтов, комби и группах.

В разные годы за звание «Принцесс Волги» боролись спортсменки Болгарии, Египта, Финляндии, Хорватии, Сербии, Великобритании, Франции, Беларуси, Казахстана и различных регионов России.

В прошлом году в турнире участвовало более 250 человек. Это спортсменки Беларуси, Казахстана, Владивостока, Находки, Красноярска, Краснодара, Челябинска, Кемерово, Саратова, Балаково, Татарстана, Ижевска и, конечно же, Самары.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах