https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
34

Крылья Советов» сыграли с «Анжи» вничью

18 марта - АиФ-Самара. «Крылья Советов» играли с «Анжи» на поле хозяев – игра прошла с равным счетом. В день открытия нового стадиона «Анжи-Арена» на 37 минуте матча самарцы остались вдесятером – Амисулашвили был удален за второе предупреждение. После этого хозяева завладели преимуществом, и начало второго тайма провели у ворот «Крыльев», но забили самарцы.

На 63 минуте матча Ангбва прошел по флангу, сделал передачу Горо и тот отдал красивую передачу на вышедшего на замену после перерыва Корниленко, и Сергей в касание отправил мяч под перекладину ворот Габулова. Но удержать победный счет не удалось, на 81 минуте на добивании сыграл Траоре и сравнял счет.

Отметим, что 9 марта самарские футболисты уступили ЦСКА на домашнем поле. В матче 20-го тура чемпионата России по футболу «Крылья» принимали московских «армейцев». Гости из Москвы в первой игре весенней стадии победили со счетом 2:0. Футболисты ЦСКА открыли счет с углового, который забил головой в первом тайме Понтус Вернблум. А второй мяч забил нападающий Мусса, пробив в дальний нижний угол ворот Веремко. В следующий уик-энд ЦСКА примет «Краснодар», а «Крылья» будут биться с «Анжи» в Махачкале.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах