aif.ru counter
39

Самарцы получили мастер-класс по дзюдо от троих олимпийских чемпионов

Самара, 5 марта - АиФ-Самара. 4 марта три олимпийских чемпиона-2012 по дзюдо провели мастер-класс для 100 юных дзюдоистов Самарской области. Об этом сообщает пресс-служба Федерации дзюдо губернии. Мероприятие состоялось в спортивном комплексе «МТЛ Арена».

4 марта областная столица превратилась в центр дзюдо Приволжского федерального округа (ПФО). Здесь проходит чемпионат ПФО, являющийся отбором на чемпионат России. Особенностью турнира, отделившей предварительные поединки от финалов, стал мастер-класс Тагира Хайбулаева и его гостей — Арсена Галстяна, Мансура Исаева и помогавшего им Камиля Магомедова.

«Еще осенью у нас с Тагиром Хайбулаевым был разговор о проведении такого мастер-класса. Он вместе с друзьями по сборной - Исаевым и Галстяном - выбрали время в своем графике тренировок и турниров и прилетели в Самару. Тагир только уточнил, можем ли мы принять сразу трех олимпийских чемпионов. Он прекрасно понимает, что его присутствие здесь - это лучшая реклама спорта и дзюдо», - прокомментировал ситуацию президент Федерации дзюдо области Иван Мотынга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах