https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
32

Три игрока молодёжки «Крыльев Советов» перешли в основной состав

Самара, 12 февраля - АиФ-Самара. К «Крыльям Советов» уже присоединились Константин Кертанов и Александр Клягин. Планируется, что и Максим Палиенко приступит к тренировочным занятием основного состава 18 февраля. Также с начала сбора за команду тренируется вратарь молодежного состава Алексей Федоров. Напомним, самарцы вновь отправились в Турцию на сборы.

Там их первым соперником станет венгерский «Дьер» - один из старейших клубов страны, ведущий отсчет своей истории с 1904 года. Венгерская команда - трёхкратный чемпион и четырёхкратный обладатель кубка Венгрии. На счету венгров 11 побед, 5 ничьих и 1 поражение с разностью забитых и пропущенных мячей 35 - 15 за нынешний сезон.

В прошлом сезоне они завоевали бронзу и уверенно возглавляют турнирную таблицу чемпионата страны. Если команда сохранит перевес в 6 очков от идущего вторым МТК, то это будет первая победа за последние тридцать лет. Два года назад волжане встречались с венграми на австрийском сборе. Тогда игра завершилась победой нашей команды со счетом 2:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах