https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
70

Самарский Дворец спорта полностью реконструируют

Самара, 11 февраля - АиФ-Самара. Директор ХК ЦСК ВВС Михаил Ничепуренко сообщил, что уже встречался с новым министром спорта Дмитрием Шляхтиным, мэром города Дмитрием Азаровым и губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным. В ходе встречи обсуждали развитие губернского хоккея. Об этом сообщается на сайте клуба.

По словам Ничепуренко, в этом году будет открыт современный Дворец спорта в Тольятти, впереди строительство Дворца спорта в Самаре. Также 5 марта пройдет совещание руководства РХЛ. Даже если клубу сейчас выделят 150 миллионов, по ряду организационных вопросов он всё равно не сможет войти в ВХЛ. В этом уверен Ничепуренко.

Так как нужно будет провести реконструкцию Дворца спорта: наладить охранную систему, поставить видеокамеры, найти место для ТВ-камер, наконец, поменять хоккейную коробку. Поэтому было решено поиграть в РХЛ еще один сезон, затем заявиться в Высшую хоккейную лигу. Также директор клуба заявил, что новым домом хоккеистов скоро станет МТЛ-Арена. Якобы её строительство начнётся в этом году.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах