aif.ru counter
30

Футбол. «Крылья» сыграли вничью с «Зенитом»

Самара, 24 сентября - АиФ-Самара. В субботу, 22 сентября, «Крылья Советов» принимали в Самаре в матче 9-ого тура чемпионата России по футболу питерский «Зенит».

Счет открыли хозяева поля - на 10-ой минуте Сергей Корниленко, приняв мяч на линии штрафной, с разворота красивым ударом пробил мимо капитана гостей голкипера Вячеслава Малафеева - 1:0. Через 17 минут ворота «Зенита» поразил Луис Кабайеро - 2:0.

Питерским футболистам удалось сократить разрыв в счете лишь на 65-ой минуте. Халк пробил с линии штрафной, и мяч рикошетом от перекладины влетел в сетку ворот Сергея Веремко. Спустя десять минут после этого судья показал Александру Епуряну желтую карточку, которая стала для него второй.

В результате «Крылья» остались в меньшинстве, а «Зенит» почти сразу же сравнял счет - гол забил Роман Широков. В итоге ничья - 2:2.

«Ничья с чемпионом страны, в принципе, - это нормальный результат. А как складывалась игра, в первом тайме 2:0 вели, потом пропустили два гола, заработали удаление, немного обидно. Столько пришло болельщиков, дома, ведя в счете 2:0 жалко упускать победу, а так, в принципе, все по делу. Во втором тайме не справились с напором «Зенита». Они где-то прибавили, мы сели к своим воротам и поэтому такой результат», - прокомментировал игру главный тренер «Крылье» Андрей Кобелев.

Фото предоставлены пресс-службой ФК «Крылья Советов»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах