Самара, 2 августа - АиФ-Самара. Самарский дзюдоист Тагир Хайбулаев вышел в полуфинал Олимпийских игр в Лондоне, сообщает пресс-служба облправительства.
Напомним, что Тагир является действующим чемпионом мира по дзюдо в весе до 100 кг. В четвертьфинальном поединке он победил чеха Лукаша Крпалека.
Турнирный путь Хайбулаева чуть было не оборвала единственная оценка «юко», добытая соперником. Но за считанные секунды до истечения основного времени россиянин провел удержание, за которое судьи присудили ему чистую победу.
В полуфинале самарский дзюдоист сразиться с представителем сборной Германии Димитри Петерсом. Схватка начнется примерно в 17:50 по московскому времени.
Отметим, что дзюдоисты уже принесли сборной России 3 медали - две золотых и одну бронзовую. Так, Арсен Галстян стал лучшим в весовой категории до 60 кг, а Мансур Исаев - в весе до 73 кг. Иван Нифонтов завоевал бронзу в весовой категории до 81 кг.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть