aif.ru counter
18

Болельщики продолжают атаковать "Анжи" бананами

Вечером 18 марта после матча чемпионата России "Локомотив" - "Анжи" в Москве в игрока махачкалинского клуба Кристофера Самбу бросили банан, сообщает Lenta.ru.

Банан был брошен в футболиста из толпы болельщиков, когда он вместе со своими "коллегами", покидал поле. Самба поднял попавший в него банан и кинул его обратно в толпу. "Пусть этот инцидент послужит плохим примером для детей, которые в этот момент присутствовали в секторе", - заявил Самбы после случившегося.

По данным СМИ, в инциденте собираются разобраться российские футбольные власти. Их представители попросили "Анжи" предоставить информацию по поводу случившегося.

Напомним, что совсем недавно в Самаре был пойман "бананщик", оскорбивший игрока махачкалинского "Анжи" Роберто Карлоса на матче с "Крыльями Советов" 22 июня 2011 года. Им оказался местный житель Вячеслав Прохоров.

По его словам, никаких расистских мотивов его поступок не имел. Он бросил банан на поле, так как был недоволен игрой "Крыльев", пропустивших в тот вечер от "Анжи" три безответных мяча.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах