Примерное время чтения: 2 минуты
54

Виктор Развеев уволился с поста президента "Крыльев Советов"

Виктор Развеев уволился с поста президента самарского футбольного клуба "Крылья Советов" по собственному желанию. Об этом, как передает ИА Волга Ньюс, заявил накануне на пресс-конференции председатель совета директоров ФК Алексей Чигенев.

"Сегодня днем состоялось заседание совета директоров ПФК "КС", на котором были обсуждены четыре вопроса. Самым главным было поданное Виктором Развеевым заявление об увольнении по собственному желанию с поста генерального директора и освобождению от обязанностей президента. Просьба была удовлетворена", - рассказал Чигенев.

По его словам, исполняющим обязанности генерального директора был назначен исполнительный директор Денис Маслов. Параллельно совет директоров "Крыльев" объявил конкурс для отбора кандидатов на должность президента клуба. Он продлится до 15 февраля.

"Члены совета директоров выражают искреннюю Виктору Развееву благодарность за вклад в развитие клуба. Его заслуги значимы для нашего клуба. Он остается членом совета директоров еще и для того, чтобы заданная концепция претворялась в жизнь клуба. И он будет влиять на стратегическое развитие клуба в дальнейшем", - подчеркнул председатель совета директоров "КС". Он также отметил, что в связи с подготовкой Самары к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года на Развеева, как на президента областной федерации футбола, ложится большая нагрузка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах