Примерное время чтения: 2 минуты
45

Хоккей. "Лада" разгромила ВМФ

7 ноября тольяттинская "Лада" принимала на своем льду в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ХК ВМФ из Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба клуба.

Счет был открыт на 7-ой минуте игры. Тольяттинец Артем Дубинин ворвался в зону гостей, "протащив" на себе защитника, бросил, а подоспевший Егор Синелев добил шайбу - 1:0. Уже через полминуты "Ладе" удалось увеличить отрыв, отличился Егор Шастин. На 13-ой минуте капитан хозяев Алексей Акифьев добил шайбу после дальнего броска Алексея Волгина – 3:0.

На 14-ой минуте ворота ВМФ поразил Александр Шинкарь - 4:0. Сразу после этого гости сменили в воротах Дмитрия Шикина на Михаила Мейера. Однако это их не спасло: Алексей Акифьев был точен при завершении очередной атаки хозяев – 5:0. На 27-ой минуте ворота ВМФ снова были поражены. Евгений Сафронов прокатился за воротами гостей и забросил в них уже шестую шайбу.

На 36-ой минуте Олег Угольников мощно бросил от синей линии, чем увеличил отрыв тольяттинцев до 7:0, а через минуту Евгений Гасников в касание переправил шайбу в стеку ХК ВМФ – 8:0. Этот счет не изменился до финальной сирены.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах