aif.ru counter
18

"Крылья Советов" сыграли в нулевую ничью с "Волгой"

15 октября на стадионе "Металлург" в Самаре "Крылья Советов" провели матч 27-ого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги, сообщает пресс-служба "КС". Соперником самарцев была нижегородская "Волга".

Борьба между командами проходила на равных, было много голевых моментов. Однако открыть счет ни тем, ни другим не удалось. В итоге игра завершилась со счетом 0:0.

По мнению главного тренера "Крыльев Советов" Андрей Кобелев, самарские футболисты играли из ряда вон плохо. "Считаю, что безобразнейшую игру провели. Не получилось, и ошибки в простых ситуациях. В первую очередь не получилось из-за того, что не разобрались в первом тайме, выпустили два нападающих – хотели создать давление возле ворот противника за счет высокорослых нападающих, придержать мяч, принять. Но, к сожалению, те мячи, которые туда доходили, они были перехвачены, так скажем, или потеряны нашими нападающими. Поэтому образовалась в центре поля большая дырка. "Волга" хорошо разворачивала свои атаки и, конечно, разворачивала нас к своим воротам. Поэтому не получилась игра", - прокомментировал Кобелев.

Сейчас в активе "Крыльев Советов" 23 очка. Самарская команда по-прежнему занимает 14 место в турнирной таблице. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах